Kundenbewertungen

4,8
Aus 283 Bewertungen
5
Auch wenn ich das Bett erst seit knappen 3 Wochen mein eigen nennen kann, möchte ich es nicht mehr hergeben. Für mich einfach perfekt und das bezieht sich auch auf das Team von YAK.
Simone am 08.08.2022
5
Hallo Yak Team. Wir sind mit unserem Topper 200x200 total zufrieden. Er entspricht genau den Erwartungen die in vielen Bewrtungen beschrieben worden.
Adelheid Thormann am 01.08.2022
4
Bislang 3 Wochen im Einsatz. Scheint gut zu sein. Nackenschmerzen weniger geworden.
Thomas am 01.08.2022
5
Jeder schläft unterschiedlich Die einen brauchen ein weiches Kissen und andere können es nicht hart genug haben. Ich denke es hängt mit der Art und Lage des Schlafens zusammen Ich bin mit diesem Kissen in der Härte umgestiegen und bin hoch zufrieden nach 2 Wochen Ich kann es also absolut empfehlen!!!
Guido am 31.07.2022
5
Zufällig bin ich auf das Kopak-Kissen gestoßen, mit dem ich nur positive - wenn auch erste -Erfahrungen mache. Der Umstieg vom typischen Nackenstützkissen nun zu diesem war natürlich ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Gut finde ich, dass man das Kissen nachfüllen kann. An dieser Stelle fände ich es schön, wenn auch Nachfüllpackungen angeboten würden. Jedenfalls habe ich jetzt ein Kissen, dass sich gut anpasst und gut anfühlt. Das tägliche Aufschütteln wird somit zum Ritual. Den Umwelt- bzw. Nachhaltigkeitsgedanken unterstütze ich gerne. Weiterhin viel Erfolg!
Caro am 26.07.2022
4
Der neue Topper ist bisher wirklich gut ( schlafe jetzt seit 2 Wochen darauf ) und meine Rückenschmerzen sind vergessen. Das ist großartig und vielen Dank dafür. Der Kontakt zum Kundenservice war auch sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige Wehrmutstropfen und daher keine 5 Sterne, war die gefühlt, unendlich lange Lieferzeit. Da könntet ihr etwas optimieren.
Michaela am 26.07.2022
Hallo Michaela, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es freut mich sehr, dass Deine Rückenschmerzen mit dem YAK Topper nun der Geschichte angehören. Für die längere Lieferzeit möchte ich mich bei Dir entschuldigen. Wir haben das Problem bereits erkannt und haben Optimierungen vornehmen können. Der YAK Topper kann nun in einem gerollten Zustand per Post versendet werden und wir sind somit auf keine Speditionslieferung mehr angewiesen, welche aus internen Gründen manchmal etwas länger dauern kann. Falls Du noch Fragen hast, melde Dich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Catharina vom YAK-Team
Catharina am 26.07.2022
4
Fehlerhafte Produktion des Bettkastens. Aber sofortiger Umtausch in die Gänge geleitet und tollen Support erhalten.
T am 24.07.2022
5
Wir haben den Topper jetzt seit einigen Tagen und sind begeistert. Super angenehm, tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Wir können den Topper nur empfehlen.
Bettina am 22.07.2022
5
Das Boxspringbett ist sehr zu empfehlen , waren erst skeptisch einfach nur so im Internet zu bestellen. Wir wurden von der ersten Nacht positiv Überrascht!!!!!! Man war gleich entspannter und die Hüftschmerzen /Knieschmerzen wurden von Nacht zu Nacht weniger . Der ganze Ablauf von Kauf bis Aufbau alles Perfekt😃 .Haben das Bett im Freundeskreis vorgestellt und sind auch begeistert!! Preis/Leistung stimmt .
Petra am 21.07.2022
3
An sich ist das Kopfkissen soweit in Ordnung, leider fällt es nachts sehr zusammen und hat mir persönlich des Öfteren Ohrenschmerzen bereitet. Ein Umtausch ist leider nur im unbenutzten Zustand möglich, was recht versteckt angegeben ist, so dass ich das Kissen jetzt zum sehr teuren Gästekissen umfunktionieren muss... :/
Maik am 19.07.2022
Hallo Maik, es tut uns leid, wenn Du mit dem Kissen nicht zufrieden bist. Gerne möchten wir Dir anbieten eine Analyse Deiner Auflage auf dem Kissen und Schlafgewohnheiten zu machen. Dazu bekommst Du ein Mail von uns. Womöglich wurde zu viel Füllung entfernt und wirkt das Kissen dadurch hart. Durch die Nutzung des Kissens sinkt die Füllung zusammen, das ist bei jedem Kissen mit loser Füllung so. Genau aus diesem Grund liefern wird immer genug Füllung mit, sodass wirklich individuell angepasst und aufgefüllt werden kann. Wir nehmen Hygieneartikel nur in unbenutztem Zustand zurück: Du fragst Dich warum? Als kleines umweltbewusstes Unternehmen können und wollen wir Dir nicht die Konditionen eines Handelsriesen (Rücknahme benutzter Ware) bieten. Handelsüblich ist es zum Beispiel sämtliche Retourware einfach entsorgen. Wir stehen für fairen Handel und Umweltschutz.
Jasmin am 19.07.2022
5
Ich habe seit langer Zeit Probleme mit meiner HWS und so war es gar nicht einfach ein Kissen für mich und meine Problemzone zu finden und was soll ich sagen, ich bin postitiv Überrascht. Von mir gibt es Daumen hoch und somit eine Kaufempfehlung.
Gaby Rölle am 16.07.2022
5
Zum YAK Bett kann ich bis jetzt nur eines sagen "PHÄNOMENAL"! In den 3 Wochen in dem ich das YAK Bett mein Eigen nennen darf hat sich mein Schlafkomfort und die Schlafqualität um ein vielfaches verbessert! Ich kann dieses Bett uneingeschränkt jedem empfehlen! Auch der Support war super und hat auf Fragen und bei einer kleinen Ungereimtheit sofort professionell und überaus freundlich reagiert! Ich wünsche dem jungen Unternehmen noch recht viel Erfolg!
Jörg Bauer am 14.07.2022
5
Bin noch am probieren. Für die nächste Zeit kommt die H3 Seite dran. Kissen , Topper, Spannbetttuch supi. Die Flasche nutze ich jeden Tag mit Zitronensaft zur Arbeit. Meine Tasche war immer trocken, Jippi. Die Lieferung war etwas schwierig, weil kein passender Termin gefunden wurde. So hat sich alles um 4 Wochen nach hinten verschoben. Die Männer waren dann sehr nett. Ganz lieben Dank an alle. Tolle Arbeit!!!
Simone Piehl am 13.07.2022
5
Es hat alles bestens geklappt. Angefangen von den Stoffmustern über die Bestellung bis hin zu Lieferung innerhalb von 14 Tagen. Anfangs war ich ja ein wenig skeptisch, man kauft einfach ein Bett im Internet ohne es live gesehen zu haben. Und dann auch noch Vorkasse. Die Lieferung durch die Spedition war pünktlich zum ausgemachten Termin da. Die ersten Nächte im neuen Bett waren schon himmlisch, wenn das noch besser wird , dann sind wir ja auf Wolke 7. Ein tolles Bett und Qualität. Großes Lob und weiter viel Erfolg!
Alex und Birgit am 13.07.2022
5
Wir haben mit dem Yak Bett unser Bett gefunden. Wir schlafen jetzt seit Ostern in diesem tollen Bett und fühlen uns morgens deutlich ausgeruhter, nach einer längeren Tiefschlafphase. Auch jetzt bei diesen Temperaturen sehr gutes Schlafen auf dem Topper. Die Lieferung und der Aufbau haben problemlos geklappt, Danke dafür. Fazit: Absolut empfehlenswert .
Wolfgang am 13.07.2022
5
als Seitschläfer habe ich die richtige Füllmenge herausfinden müssen. Erst die Hälfte, dann 3/4, jetzt habe ich wieder voll aufgefüllt, dann der Kapokfüllstoff nachgibt und das Kissen flacher wird. Jetzt habe ich einen guten Schlaf. Die Kapokfüllung wirkt Temperaturausgleichend, und überhaupt: Es ist ein sehr gutes Liegegefühl im Kopf-und Nackenbereich.
Friedrich Appel am 12.07.2022
5
Ich war anfangs skeptisch weil man es nicht Probeliegen kann und hatte doch meine Zweifel. Aber jetzt würde ich das Bett nicht mehr hergeben wollen. Das Bett ist den Preis definitiv wert. Es ist hochwertig verarbeitet. Meine Rücken- und Schulterschmerzen sind so gut wie weg. Man liegt auf den Topper wie auf einer Wolke und hat doch die nötige Unterstützung. Für mich das perfekte Bett.
Bine am 10.07.2022
5
Nach ein paar Nächten nach vorheriger Anpassung an die richtige Höhe mit dem YAK-Kissen geschlafen, kann ich sagen, dass es sehr anschmiegsam ist. Die Verarbeitung ist sehr wertig. Durch die Möglichkeit, dass Kissen immer wieder auffüllen zu gerne weiter empfehle.
Caroline am 10.07.2022
5
Habe das Bett jetzt ca 4 Wochen und schlafe sehr komfortabel . Verarbeitung sehr gut und schönes Design . Kundenservice sehr freundlich . Alles in Allem TOP .
Renate Hützen am 08.07.2022
1 2 3 16