Kundenbewertungen

4,8
Aus 601 Bewertungen
5
Nices Teil!
Maik am 12.04.2024
5
Tolles Bett, Butterweich wenn ich mich hineinlege. Gib von mir nichts zu beanstanden.
Patrick am 12.04.2024
1
meine 80x200 Matratze wurde geliefert, war aber nur ca. 1.90 lang. Kommunikation mit dem Service war gut, aber eine neue Matratze in der korrekten Lange habe ich immer noch nicht. Frage mich Wei sowas überhaupt passieren kann...der Bezug war deutlich zu gross, dass könnte man leicht identifizieren.
Andreas Mitschke am 10.04.2024
Hallo Andreas, es tut mir sehr leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast! Wir haben bei der YAK Matratze eine Prozessverbesserung in der Herstellung durchgeführt, die unsere Lieferzeit verkürzen sollte. Normalerweise dauert die Trockenzeit für den Kleber zwischen den Schaumschichten 8 Stunden, doch durch den angepassten Prozess hat sich die benötigte Trockenzeit zu unserer Überraschung verlängert. Wir haben den Vorgang mittlerweile detailliert analysiert und den Prozess dementsprechend überarbeitet. Bei jeder Reklamation produzieren wir Deine YAK Matratze neu, um eine fehlerfreie Charge zu gewährleisten. Dieser Prozess dauert 2 Wochen. Nichtsdestotrotz hat sie bereits gestern das Lager verlassen und ist am Weg zu Dir. Wir hoffen, dass Du mit Deiner neuen YAK Matratze vollkommen zufrieden sein wirst! Mit herzlichen Grüßen, Philipp vom YAK Team
Philipp Jaksch am 10.04.2024
5
Ich kämpfe seit meiner Schulter-OP mit Schlafproblemen und Schmerzen in der Nacht. Nach einigen Fehlversuchen bin ich schlussendlich bei der Yak Matratze gelandet. Die ersten 1 bis 2 Wochen habe ich leichte Verbesserungen gespürt. Doch nach 4 Wochen waren meine Schlafprobleme weg, das erste Mal seit 5 Jahren!!! Ich habe es nicht mehr für möglich gehalten und bin einfach nur dankbar, dass mir mein Arbeitskollege diese Matratze empfohlen hat. Vielen Dank!!!
Horst Pfennig am 10.04.2024
2
Spannbettlaken hatte leider nach gerade mal 4 Monaten bzw. 3 Waschgängen ein Loch am Rand des Toppers. Auf Rückfrage wurde mir die gesamte Schuld zu geschoben, da solch ein Schaden ja theoretisch auch bei mir in der Waschmaschine hätte entstehen können. Material und Hautgefühl waren ansonsten gut deswegen noch 2 Sterne.
Bennett am 08.04.2024
Hallo Bennett, es liegt ein Garantiefall vor, wenn Dein Spannbettlaken bei der Lieferung einen Herstellungsfehler (Loch, schlechte Naht etc.) aufweist. Danach kann ein Spannbettlaken beim gemeinsamen Waschen mit Reißverschlüssen, durch spitze Gegenstände, Haustiere etc. kaputt gehen. Darauf haben wir keinen Einfluss mehr. Da bei der Lieferung Dein Spannbettlaken keine Mängel hatte, liegt kein Garantiefall vor. Es freut mich, dass Du mit dem Material und Hautgefühl zufrieden bist!
Philipp Jaksch am 08.04.2024
5
Ich benutze dieses Kopfkissen seit ca. 4 Wochen. Die Größe und Füllung des Kopfkissen fühlen sich angenehm an und helfen mir bei meinem Schlafverhalten mit meiner instabilen HWS. Einen Hinweis für mögliche Verbesserung: Am Kopfkisseninnenteil ist ein Kunststoffstreifen mit Infos der Firma und Pflegeanleitung angenäht. Dieses Kunststoffmaterial hat die Eigenschaft, bei jeder Berührung zu knistern, nicht so prickelnd für Schlaf empfindsame Menschen. Macht es doch so wie einige Bekleidungshersteller und druckt diese Infos auf die Innenseite des Kissenbezuges. Spart Material und steigert das Wohlempfinden. VG B. Gebhardt
Bernd Gebhardt am 06.04.2024
5
Der Polster hat eine ganz feine Qualität! Die Bestellabwicklung funktionierte sehr schnell
CHRISTINE KRUSELBURGER HYE am 04.04.2024
5
Ich bin sehr zufrieden mit dem YAK-Topper, auf dem ich nun schon seit mehreren Wochen bestens schlafe. Man liegt herrlich weich und auch kuschlig warm, was mir als "Frostbeule " wichtig war. Ich bin früher manchmal morgens mit leichten Rückenschmerzen aufgewacht, was nicht wieder vorgekommen ist, seit ich auf dem Topper schlafe. Ich kann den Topper uneingeschränkt empfehlen.
Birgit H. am 03.04.2024
5
Heftig, Kopf wird schwer wenn ich den Schlafbosoter nehme und ich schlafe ein.
Yilmaz am 03.04.2024
5
Nach langer Suche und vergleichen von Angeboten haben wir uns für dieses Boxspringbett entschieden, und es war die beste Entscheidung. Bestellung und Lieferung alles reibungslos. Das Bett war gut verpackt und ohne Schaden. Einfach und schneller Aufbau. Schlafen: Dieses Boxspringbett ist einfach ein Traum! Die Matratze ist genau richtig, ich liege ideal und meine Freundin auch. Seit wir in diesem Bett schlafen, haben wir keine Rückenschmerzen mehr. Für mich auch perfekte Höhe vom Bett.
Yilmaz am 03.04.2024
5
Ich bin richtig begeistert von der Matratze und mein Lebensgefährte auch. Ich habe (hatte 😉 aufgrund der Wechseljahre Schlafstörungen. Ich kann es kaum glauben, aber ich schlafe wieder viel tiefer und bin morgens nicht mehr so gerädert. Ich freue mich jeden Abend, ins Bett zu gehen. Das ist einfach wunderbar! Danke, danke, danke! Die Lieferung hat einwandfrei geklappt und man fühlt sich gut aufgehoben.
Diana Nunius am 02.04.2024
5
Super Kopfkissen, kein besonderes aber genau das was ich gesucht habe. Flach, nicht zu groß, kann endlich wieder vernünftig auf der Seite schlafen.
Mario F. am 29.03.2024
5
Haben uns nach langer überlegung 2 Yak Matratzen bestellt und nun nach 3 Wochen kann ich nur sagen es war eine gute Entscheidung. Es empfiehlt sich einen härteverstellbaren Lattenrost mit dieser Matratze zu benutzen. Meine Schulterschmerzen sind mittlerweile weg, Rücken leider noch nicht so ganz. Werden die Matratzen behalten und kann sie nur weiterempfehlen.
Mario F. am 29.03.2024
5
Es ist nicht leicht gute Beruhigungs- und Schlafmittel auf Pflanzenbasis und ohne Zusatzstoffe zu finden. Deshalb hoffe ich, dass sich die Schlafkräuter gut verkaufen und YAK sie im Sortiment behält!
Marina am 29.03.2024
5
Mit dem Kopfkissen von YAK bin ich sehr zufrieden. Ich werde mir noch ein weiteres Kissen bestellen. Die Lieferung, bzw. die gesamte Abwicklung, war einwandfrei.
Alex am 29.03.2024
5
Vor einigen Wochen haben wir uns zusammen mit dem Boxspringbett auch Kopfkissen zugelegt. Celliant wird ja allerhand nachgesagt, von besserer Sauerstoffversorgung bis hin zu einer schnelleren Erholung während des Schlafs. Ehrlich gesagt, war ich neugierig, ob diese Technologie tatsächlich einen spürbaren Unterschied macht. Das Kissen selbst ist angenehm im Gebrauch. Es hat eine gute Form und Stützkraft, die meinen Kopf und Nacken durch die Nacht hinweg angenehm stützt. Was die Materialqualität angeht, so fühlt sich der Bezug hochwertig an und scheint gut verarbeitet zu sein. Ich schätze auch, dass der Bezug abnehmbar und waschbar ist, was in puncto Hygiene ein großes Plus darstellt. Was die Wirkung von Celliant betrifft, muss ich jedoch zugeben, dass ich mir unsicher bin. Ich kann nicht mit Bestimmtheit sagen, dass meine Schlafqualität oder Erholung sich signifikant verbessert hat, seitdem ich dieses Kissen benutze. Das bedeutet nicht, dass ich schlecht darauf schlafe – ganz im Gegenteil, ich finde es durchaus bequem. Aber ob Celliant einen Anteil an meinem allgemeinen Wohlbefinden hat, kann ich nicht eindeutig feststellen. Zusammengefasst ist das Kissen eine solide Wahl für alle, die Wert auf Komfort und Qualität legen.
Doris Jan am 26.03.2024
5
Seit drei Monaten schlafen mein Mann und ich jetzt in unserem neuen Boxspringbett, das wir auf Empfehlung einer Freundin gekauft haben. Die Lieferung kam schneller als erwartet nach nur vier Wochen an, was positiv überraschte. Die Qualität des Bettes ist gut, die Materialien fühlen sich solide an. Es bietet den versprochenen Komfort, wobei der Härtegrad H3 für uns beide gut passt. Es ist fest genug, um Unterstützung zu bieten, ohne dabei unbequem zu sein. Es erfüllt unsere Erwartungen an ein solides, komfortables Bett, das eine gute Körperunterstützung bietet. Kurz gesagt, für uns war es eine gute Wahl, die den Zweck erfüllt.
Doris Jan am 26.03.2024
5
Beste Investition! War lange auf der Suche nach einem guten Kissen, da ich Bauchschläferin bin. Mit diesem Kissen schlafe ich wie ein Stein und habe keine Probleme mehr mit Verspannungen aufgrund meiner Schlafposition.
T. am 25.03.2024
5
Hallo liebes Team, der gelieferte Topper wurde noch am gleichen Tag ausgepackt und benutzt. Er ist super bequem, es lässt sehr gut darauf schlafen.
Heike Falk am 22.03.2024
1 2 32