Kundenbewertungen

4,8
Aus 177 Bewertungen
5
Gewohnte YAK-Qualität
Sven Klauber am 07.09.2021
5
Das Bett ist ohne Frage großartig, ein ganz neuer, angenehmer Schlafkomfort. Matratzen und Topper verrutschen zwar immer mal wieder, das finde ich aber nicht so schlimm. Bestellabwicklung: Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Lieferung, Aufbau: alles top!
Jens F. am 06.09.2021
5
habe vor kurzem schon eine Bewertung geschrieben, zwei wochen später haben wir immer noch die sehr positiven eindrücke was das bett, den hinzugewonnenen schlafkomfort , die qualität des spannbetttuches— nichts verruckelt—, einfach toll und weiter zu empfehlen. Wir haben ein 2,00 x 2,00 meter yak bett mit zwei verschiedenen härtegraden ausgewählt und durch die richtige auswahlmöglichkeit bei der bestellung die richtige gewählt. Der aufbau war sehr kompetent, freundlich und in 20 min. erledigt.
J.Schauffler am 12.09.2021
5
Wir haben uns das Yak Bett 2 m x 2m ausgesucht. Die Lieferung und Aufstellung wurde profesionell und kompetent ausgeführt. Habe für mich 1,82 cm und 85 kg die Härte H3 und für meine Frau 1,65 und 58 kg die Härte H2 ausgesucht. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm, wie auf Wolke 7, 🙂 Die Qualität ist sehr gut, hochwertige Materialien, nichts wackelt oder verschiebt sicht, sehr gut.
John Schauffler am 10.08.2021
5
Auch wenn das Bett leider nichts für uns war, möchte ich ein großes Kompliment aussprechen für den Kundenservice und die ganze Art und Weise der Kommunikation und dem "auf dem Laufenden" halten.
René Otto am 05.08.2021
5
Seit nun fast 2 Monaten schlafe ich in meinem schönen und sehr bequemen Yak-Bett. Meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden. Früher war meine Nacht nach spätestens 6 Stunden vorbei. Mittlerweile kann ich, zusammen mit dem Kleinen am Wochenende, auch mal ausschlafen und selbst nach 12 Stunden liegen, komme ich problemlos und schmerzfrei aus dem Bett. Die Qualität des Bettes muss man wohl nicht extra erwähnen. Natürlich wackelt und quietscht da nichts. Nicht nur mein Schlaf hat sich verbessert, sondern auch meine Laune 😉 Das Testsieger Bett aus (fast) sämtlichen Tests, hält auf jeden Fall was es verspricht! Ich empfehle es jedem weiter und werde auch nie wieder ein anderes kaufen.
Sebastian K. am 08.08.2021
5
Die Lieferung und der Aufbau waren super. Die Herrschaften waren sehr freundlich und schnell. Danke auch für die Glasflasche, toller Service. Übrigens war die erste Nacht in unserem neuen YAK Bett wundervoll.
Rainer Henke am 05.08.2021
5
DANKE für dieses geniale Bett. Wir haben so gut geschlafen wie noch nie und sogar mein Mann ist jetzt überzeugt, dass wir es dringend gebraucht haben.
Katharina I. am 09.08.2021
5
Es ist jetzt ein paar Wochen her, dass ich mir ein Yakbett geleistet habe. Warum ich erst jetzt schreibe? Ich konnte es einfach nicht fassen, dass ich schon in der ersten Nacht durchgeschlafen habe und in der Nächsten und in der Nächsten…. Die Anfangs naheliegende Einbildung, dass alles Neue ja gut sein muss, kann nach so langer Zeit nicht mehr gelten. Das Einzige, an das ich mich ein wenig gewöhnen musste, war das „weiche“ Liegegefühl der oberen Bettlage. Die zweite Lage ist in den Härtegraden wählbar, somit das „kernige“ Pendant zur oberen Lage. Dies Kombination möchte ich nicht mehr missen. Vielen Dank auch für die freundliche Abwicklung und der kurzen Reaktionszeit bei Detailfragen.
Peter J. am 08.08.2021
5
Tolles Bett von einer sehr kundenfreundlichen Firma! Auf meinen Wunsch hin wurden mir zunächst Stoffproben zugesandt. So konnte ich gut aussuchen, was am besten in mein Zimmer passt. Meine erste Wahl, ein Bett von 1,40 Breite, passte nicht durch mein kleines Treppenhaus. Es wurde ohne Wenn und Aber von der Firma zurückgenommen. Die Jungs von der Spedition sahen sich alles genau an und rieten mir, ein Bett in 1,60 Breite zu bestellen, da dieses in 2 Teilen geliefert wird. Diese würden duch das Treppenhaus passen. So wurde es dann auch gemacht. Das Bett ist da, sieht toll aus und ist noch bequemer als das Wasserbett, das ich vorher hatte. Ein Knaller ist das per Reißverschluss zu befestigende Bettlaken! Das Einzige, was mich stört, ist, dass der Topper und eine Matratze immer verrutschen .....nicht viel, aber ich muss sie jeden Morgen wieder in Position schubsen. Liegt sicher daran, dass ich allein in dem Bett mit 2 Matratzen schlafe. Schön wäre, wenn die und der Topper irgendwie befestigt wären.....mit Klettband oder so......Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Bett ist toll und ich mag morgens kaum noch aufstehen!
Brigitte Kirbis am 04.07.2021
5
Seit fünf Wochen schlafen wir auf dem sehr angenehmen Topper. Sehr schönes Liegegefühl. Das Reißverschlusssystem ist echt praktisch und gut durchdacht
Doreen Messerschmidt am 10.07.2021
5
Wir haben lange das Thema Schlafzimmer bei uns geschoben weil wir gesagt haben 'Unser Bett und unserer Matratze sind gut'. Bis der Zeitpunkt kam, an dem die Rückenschmerzen mehr wurden und wir den Entschluss gefasst haben, uns nach einem neuen Bett zu schauen. Die Auswahl ist rießig - die Technologie eigentlich immer gleich: man nehme ein Podest, eine Matratze und einen Topper. Bis wir uns mit der Technik dahinter befasst haben. Den Vorteil der uns hier zum Kauf überzeugt hat: Die Tonnentaschenfedern und die Tatsache, dass das Podest nicht einfaches Pressspan bzw. eine Platte ist. Bestellablauf: Vor der Bestellung haben wir uns für das Thema 'Umtausch der Matratze' informiert, da wir zwischen H2 und H3 geschwankt sind. Nachdem die Frage geklärt war, haben wir die Bestellung per Vorkasse durchgeführt. Es lief reibungslos! die Zahlung wurde keine 24h später bestätigt. Lieferung: Die Lieferung wurde 2-3 Wochen vorher angekündigt; ein paar Tage vor der Übergabe hat uns der Logistiker angerufen und mit uns (und anderen auf der selben Tour) die Lieferung abgestimmt. Aufbau: Der Aufbau dauerte keine 30min - es gab keinen Müll oder ähnliches; die Truppe ist super! erste Nacht: die erste Nacht war aufregend! Liegeposition finden, an die neue Betthöhe gewöhnen.Wir schlafen wie auf Wolken! Austausch der Matratze: Da wir 1x H2 und 1x H3 gewählt haben (und merkten, wir benötigen 2x H3) informierten wir den Support, dass wir gern einen Tausch hätten. Wie auch bei der Lieferung alles reibungslos. Seit 4 Monaten haben wir nun unser Bett - die Nächte im Bett werden länger, die schlaflosen Nächte deutlich kürzer. Das Spannbetttuch mit Reißverschluss ist echt eine Innovation - nichts verrutscht mehr, nichts zippt wenn man den Bezug wechselt Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung - wir überlegen schon, ob wir das Bett (eine Nummer kleiner) ins Ferienhaus in Frankreich stellen.
G.Benedict am 08.07.2021
4
Sehr kurzfristig haben wir uns für ein YAK Bett entschieden. Uns haben die Internetauftritte und Testberichte sehr überzeugt. Jede noch so kleine Frage wird innerhalb kürzester Zeit durch den Kundenservice beantwortet. Das Bettlakensystem finde ich hervorragend, kein verrutschen oder knittern mehr. Das Bett ist einfach toll anzusehen und lädt zum schlafen förmlich ein. Mein Mann hat seitdem keine morgendlichen Rückenschmerzen mehr ( Bandscheiben OP ).Mit meiner Schlafumstellung habe ich noch Probleme und bin im regen Kontakt mit dem Kundenservice. Hergeben möchte ich das Bett trotzdem nicht mehr. Durch meine Matratzenumstellung deswegen bis jetzt nur vier Sterne/ mein Mann fünf.
Doreen Messerschmidt am 09.07.2021
5
Wir waren zögerlich, online zu kaufen, aber dieses Boxspringbett ist erstaunlich! Mit dem Rückgaberecht war ich sicher, dass wir es bei Bedarf zurückgeben können. Wir haben ein paar Läden ausprobiert, um herauszufinden, welche Härte für unsere Schlafgewohnheiten geeignet ist. Ich bin ein Rückenschläfer und mein Mann ist eine Seitenschläfer und durch die unterschiedlichen Härtegrade, konnten jeder seine Härte anpassen. Wir empfehlen jedem das Bett der nach dem Yak Boxspringbett fragt.
Tanja Rees am 04.07.2021
5
Mit dem Topper und bezug ist alles top... von heute auf morgen hatte meine Frau keine Rückenschmerzen mehr, und ich habe noch besser geschlafen. Habe eben das Kissen bestellt.
Sören Zobel am 07.07.2021
5
Auf Fragen fixe persönliche Antwort...ich liebe mein Bett..super Qualität ..gebe es nicht mehr her 😉
Susanne Weissenberg am 06.06.2021
5
Ich bin super begeistert vom tollen Bett und vom 1A Kundenservice ..habe sofort detailierte Antworten erhalten und fühle mich gut beraten ...den Tipp ohne Kissen in Rückenlage war genial nur auf der Seite ziehe ich mir mein Kissen ran. Alles bestens zu empfehlen und Liegekomfort super
Susanne Weissenberg am 06.06.2021
5
Toller Service, tolles Bett, tolles Schlafgefühl. Vorab ein Stoffmuster bestellt, innerhalb zwei Tagen angekommen. Bestellprozess super einfach, sogar Skontoabzug ist möglich bei Vorauskasse. Nach Zahlungseingang sofort eine Bestätigung bekommen und die Lieferung des Bettes war schneller als vorab angegeben. Vor der Zustellung wurde man zweimal vom Lieferanten angerufen, einmal ein paar Tage vorher und einmal am Zustelltag. Super schnelles Aufbauen, sogar das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen, nette Lieferanten und ein Geschenk war auch dabei. Nach einer kurzen Eingewöhnungszeit schläft man wirklich toll in dem Bett. Habe immer Schlafstörungen und mit diesem Bett schlafe ich deutlich besser und habe das Gefühl auch tiefer zu schlafen. War jeden Euro Wert.
Tanja am 10.06.2021
5
Gleich am ersten Tag an haben wir so gut geschlafen wie noch nie! Mir hat besonders der Topper mit dem Reisverschluss sehr gut gefallen und ist sooooo praktisch. Wir sind Rundum Zufrieden.
Thalhammer am 07.06.2021
1 2 3 10