Kundenbewertungen

4,8
Aus 185 Bewertungen
4
Das Schlaferlebnis ergibt sich erst nach einer Woche und es ist erwartungsgemäß sehr erholsam. Optisch ist das Bett eine saubere Erscheinung. Technisch: der Topper verrutscht ein wenig und die Bett Kisten auch. Man sollte diese besser fixieren können.
Peimann Parvaneh am 08.10.2021
Hallo Peimann, vielen Dank für Deine positive Erfahrung! Tatsächlich arbeiten wir gerade an einer Verbesserung vom YAK Boxspringbett, bei der zusätzlich die Matratze eine Anti-Rutsch-Oberfläche bekommt. Damit bleibt alles an seinem Platz. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Waczek
Philipp Waczek am 11.10.2021
5
Auf der Suche nach einem neuem Bett fängt vermutlich jeder in einem Möbelhaus an. Die dortigen Angebote sind recht vielseitig, sagen aber nach einer kuren Webrecherche nichts über die Qualität aus. Zunächst waren wir bei Schlaraffia hängen geblieben, sind dann aber über Erfahrungsberichte gestolpert, dass die Verarbeitung eher Durchschnittlich ist. Bemängelt wurde oft, dass das Holz knarzt und es einige Tage riecht. Über die Recherche sind wir dann hier gelandet und waren von dem versprochenen Preis/Leistungsangebot angetan. Nach anfänglichen Bedenken diese Seite könnte Scam sein, haben wir uns nach Prüfung der Firma dazu entschieden zu bestellen und sogar die 3% Skonto per Vorkasse gewählt. Die Wunschlieferzeit haben wir zum Zeitpunkt der Bestellung (06.07.2021) per Kommentar problemlos auf Anfang September gelegt, da wir dann erst den Einzug planten. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte in angegeben Zeitfenster, allerdings hätten wir uns gewünscht, etwas früher als 1 Tag vom genauem Lieferzeitraum zu erfahren. Die beiden Herren der Spedition fahren lt. eigenen Aussagen täglich durch Deutschland mit einem Sprinter und bauen überall auf, sehr freundliche Zeitgenossen. Zwischen Ankunft der Spedition und Abrücken vergeht nicht mal eine Stunde. Seit Anfang September schlafen wir nun im Bett und haben es bisher nicht bereut. Bei gleichem Schlafverhalten fühle ich mich morgens ein gutes Stück fitter. Ob das jetzt aber an dem Celliant liegt weiß ich nicht. Die Kopfkissen haben wir ebenfalls mitbestellt und sind fantastisch. Insbesondere das simple anpassen des Füll-Volumens macht das Kissen zu einem echten Mehrwert, endlich eine ordentliche Position für den Kopf. Der Bettbezug mit dem Reißverschluss ist eine nette Idee, man muss aber aufpassen, dass man den Topper nicht mit in den Reißverschluss zieht. Haben sich die 3.243,01 € für uns gelohnt? Wir sagen ja. Schlafen und ausreichend Trinken habe ich lange selbst unterschätzt und ziehe mir einen persönlichen Mehrwert daraus. Ein tolles Produkt welches wir gerne weiterempfehlen. Es riecht und knarzt nicht, sieht schlicht elegant aus und ist seinen Preis wert. Wir sagen an dieser Stelle auch noch einmal Danke an Philipp, der wohl den Support leitet (siehe https://www.yakbett.de/presse/). Er war für uns immer ein guter und geduldiger Ansprechpartner für unsere Anliegen, egal ob per E-Mail oder Telefon.
Benjamin Last am 05.10.2021
5
Wir waren auf der Suche nach einem Boxspringbett und haben viele Möbelhäuser in NRW besucht. Das kurze Probeliegen und anfassen hat uns nicht wirklich überzeugt. Dann bin ich durch Zufall auf die Seite von YAK-Bett gestoßen… 101 Nächte Probeschlafen, 5 Jahre Garantie und viele positive Bewertungen haben uns überzeugt, sodass wir Anfang August die Stoffmuster und eine Woche später ein 180x200 Boxspringbett bestellt haben. Bei der Bestellung habe ich einen Wunschliefertermin angegeben, der auch problemlos eingehalten wurde. Die Lieferung und der Aufbau waren top! Die ermittelte Matratzenhärte hat sich auch als richtig erwiesen. Nach gut 4 Wochen Schlafen in dem Yak-Bett kann ich nun alle positiven Bewertungen der anderen Käufer in vollem Umfang bestätigen (die Materialien sind hochwertig und die Idee mit dem Bettlaken mit Reißverschluss ist super). Ich möchte mich an dieser Stelle bei Philipp und dem YAK-Team für den ausgezeichneten Service rechtherzlich bedanken.
Theodor am 05.10.2021
5
Gewohnte YAK-Qualität
Sven Klauber am 07.10.2021
5
Aufbau super, das Bettlaken mit Reißverschluss, der Hit! Die erste Nacht war schon super und nun nach 3 Wochen, es wird immer besser. Wir schlafen ruhiger und entspannter. War absolut die richtige Entscheidung. Vielen Dank
Arndt und Heike Heise am 07.09.2021
5
ich schlafe sehr gut in dem Bett
Clemens Neubert am 01.09.2021
5
Ich bin einfach nur begeistert : ) super weiches Kissen für einen angenehmen Schlafkomfort! Man fühlt sich, als würde man auf einer Wolke schlafen. Sollte das Kissen zu hoch sein kann man die Füllung reduzieren. Vielen Dank für den Super Service !
Jennifer am 01.09.2021
5
Endlich!!!! Ich habe schon jahrelang nach einem guten Kopfkissen gesucht und viele ausprobiert. Seit 2 Wochen habe ich dieses Kopfkissen und ich schlafe traumhaft gut. Meine Suche hat nun ENDLICH ein ENDE. DANK EUCH !!!!!
Nicole am 07.09.2021
5
Wir sind wirklich sehr zufrieden, tolles Bett. Hier stimmt das ganze Paket, von A-Z. Inzwischen haben wir festgestellt dass wie eine Matratze etwas härter brauchen, kurze Mail geschrieben, sofortige Zusage zum Tausch bekommen...............keine Diskussionen.
Frank Kellner am 07.09.2021
5
Das Bett ist ohne Frage großartig, ein ganz neuer, angenehmer Schlafkomfort. Matratzen und Topper verrutschen zwar immer mal wieder, das finde ich aber nicht so schlimm. Bestellabwicklung: Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Lieferung, Aufbau: alles top!
Jens F. am 06.09.2021
5
habe vor kurzem schon eine Bewertung geschrieben, zwei wochen später haben wir immer noch die sehr positiven eindrücke was das bett, den hinzugewonnenen schlafkomfort , die qualität des spannbetttuches— nichts verruckelt—, einfach toll und weiter zu empfehlen. Wir haben ein 2,00 x 2,00 meter yak bett mit zwei verschiedenen härtegraden ausgewählt und durch die richtige auswahlmöglichkeit bei der bestellung die richtige gewählt. Der aufbau war sehr kompetent, freundlich und in 20 min. erledigt.
J.Schauffler am 12.09.2021
5
Wir haben uns das Yak Bett 2 m x 2m ausgesucht. Die Lieferung und Aufstellung wurde profesionell und kompetent ausgeführt. Habe für mich 1,82 cm und 85 kg die Härte H3 und für meine Frau 1,65 und 58 kg die Härte H2 ausgesucht. Der Schlafkomfort ist sehr angenehm, wie auf Wolke 7, 🙂 Die Qualität ist sehr gut, hochwertige Materialien, nichts wackelt oder verschiebt sicht, sehr gut.
John Schauffler am 10.08.2021
5
Auch wenn das Bett leider nichts für uns war, möchte ich ein großes Kompliment aussprechen für den Kundenservice und die ganze Art und Weise der Kommunikation und dem "auf dem Laufenden" halten.
René Otto am 05.08.2021
5
Seit nun fast 2 Monaten schlafe ich in meinem schönen und sehr bequemen Yak-Bett. Meine Rückenschmerzen sind deutlich weniger geworden. Früher war meine Nacht nach spätestens 6 Stunden vorbei. Mittlerweile kann ich, zusammen mit dem Kleinen am Wochenende, auch mal ausschlafen und selbst nach 12 Stunden liegen, komme ich problemlos und schmerzfrei aus dem Bett. Die Qualität des Bettes muss man wohl nicht extra erwähnen. Natürlich wackelt und quietscht da nichts. Nicht nur mein Schlaf hat sich verbessert, sondern auch meine Laune 😉 Das Testsieger Bett aus (fast) sämtlichen Tests, hält auf jeden Fall was es verspricht! Ich empfehle es jedem weiter und werde auch nie wieder ein anderes kaufen.
Sebastian K. am 08.08.2021
5
Die Lieferung und der Aufbau waren super. Die Herrschaften waren sehr freundlich und schnell. Danke auch für die Glasflasche, toller Service. Übrigens war die erste Nacht in unserem neuen YAK Bett wundervoll.
Rainer Henke am 05.08.2021
5
DANKE für dieses geniale Bett. Wir haben so gut geschlafen wie noch nie und sogar mein Mann ist jetzt überzeugt, dass wir es dringend gebraucht haben.
Katharina I. am 09.08.2021
5
Es ist jetzt ein paar Wochen her, dass ich mir ein Yakbett geleistet habe. Warum ich erst jetzt schreibe? Ich konnte es einfach nicht fassen, dass ich schon in der ersten Nacht durchgeschlafen habe und in der Nächsten und in der Nächsten…. Die Anfangs naheliegende Einbildung, dass alles Neue ja gut sein muss, kann nach so langer Zeit nicht mehr gelten. Das Einzige, an das ich mich ein wenig gewöhnen musste, war das „weiche“ Liegegefühl der oberen Bettlage. Die zweite Lage ist in den Härtegraden wählbar, somit das „kernige“ Pendant zur oberen Lage. Dies Kombination möchte ich nicht mehr missen. Vielen Dank auch für die freundliche Abwicklung und der kurzen Reaktionszeit bei Detailfragen.
Peter J. am 08.08.2021
5
Tolles Bett von einer sehr kundenfreundlichen Firma! Auf meinen Wunsch hin wurden mir zunächst Stoffproben zugesandt. So konnte ich gut aussuchen, was am besten in mein Zimmer passt. Meine erste Wahl, ein Bett von 1,40 Breite, passte nicht durch mein kleines Treppenhaus. Es wurde ohne Wenn und Aber von der Firma zurückgenommen. Die Jungs von der Spedition sahen sich alles genau an und rieten mir, ein Bett in 1,60 Breite zu bestellen, da dieses in 2 Teilen geliefert wird. Diese würden duch das Treppenhaus passen. So wurde es dann auch gemacht. Das Bett ist da, sieht toll aus und ist noch bequemer als das Wasserbett, das ich vorher hatte. Ein Knaller ist das per Reißverschluss zu befestigende Bettlaken! Das Einzige, was mich stört, ist, dass der Topper und eine Matratze immer verrutschen .....nicht viel, aber ich muss sie jeden Morgen wieder in Position schubsen. Liegt sicher daran, dass ich allein in dem Bett mit 2 Matratzen schlafe. Schön wäre, wenn die und der Topper irgendwie befestigt wären.....mit Klettband oder so......Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Das Bett ist toll und ich mag morgens kaum noch aufstehen!
Brigitte Kirbis am 04.07.2021
5
Seit fünf Wochen schlafen wir auf dem sehr angenehmen Topper. Sehr schönes Liegegefühl. Das Reißverschlusssystem ist echt praktisch und gut durchdacht
Doreen Messerschmidt am 10.07.2021
1 2 3 10