Kundenbewertungen

4,8
Aus 252 Bewertungen
5
Ein wundervolles Kissen. Ich kann Ruhevoll die ganze Nacht durchschlafen. Nur weiter zu empfehlen. Der Service war sehr gut.
stavros am 19.05.2022
5
Perfekt für Seiten-u. Rückenschläfer. Sehr gute Qualität - sowohl die Kabokfüllung (sehr weich und fluffig!!!!), als auch die Bezüge und die sehr gute Verarbeitung. Ich schlafe wie auf Wolken. Nach so einem Kopfkissen suchte ich bisher .... leider bis dahin erfolglos. Ich kann dieses Kissen 100% weiter empfehlen!
GJ am 19.05.2022
5
Wir haben das Bett jetzt ca. 8 Monate und sind sehr zufrieden damit .
Klaus Dollinger am 18.05.2022
5
Wir haben das Bett jetzt ca. 8 Monate und sind sehr zufrieden damit .
Klaus Dollinger am 18.05.2022
5
Sehr bequemes und gut auf die erforderliche Dicke anpassbares Kopfkissen. Ich schlafe nicht kürzer (Langschläfer) aber besser.
Wolfgang Schebek am 18.05.2022
5
Bis heute total zufrieden! Freue mich mich jeden Tag auf das Bett! Habt ihr noch Pflegehinweise? Auch nochmals danke an Jasmin vom Serviceteam, die mich durch die Wartezeit begleitet hat!
Torsten Dickau am 16.05.2022
Hallo Torsten, vielen Dank für Deine netten Worte. Es freut mich sehr, dass Du von Deinem YAK Boxspringbett begeistert bist. Gerne sende ich Dir per Mail Pflegehinweise. Mit herzlichen Grüßen, Catharina vom YAK-Team
Catharina Wutzl am 16.05.2022
5
Die Lieferung erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Schon beim auspacken hatte ich ein gutes Gefühl, welches sich nach der ersten Nacht bestätigte. Tolles Kissen, man fühlt sich gleich wohl. Nach knapp zwei Wochen kann ich nur sagen,der Kauf hat sich gelohnt. Tolle Verarbeitung, tolles Schlafgefühl.......kurzum ich bin begeistert. Viele Grüße KB
Karsten am 16.05.2022
5
Kissen hat mich total überzeugt. Die Füllung ist individuell einstellbar und der Effekt vom Bezug (Celliant) lässt mich besser schlafen.
Katrin am 15.05.2022
5
Dieses Boxspringbett ist genau das, wonach wir gesucht haben. Wir schlafen beide viel ruhiger. Wir wachen Nachts endlich nicht mehr auf und können endlich durchschlafen. Mein Fitness-Tracker sagt mir, dass meine Schlafwerte sich deutlich verbessert haben, das gab es vor diesem Bett noch nie. Und meine Morgensteife und mein Muskelkater sind morgens viel besser geworden. Wir sind sehr froh, dass wir uns für dieses Bett entschieden haben!
Markus Leder am 13.05.2022
4
Hallo liebes Yak Team, ich habe das Bett seid Dezember 2021! Nachdem die Rückwand noch mal ausgetauscht wurde bin ich mit dem Bett sehr zufrieden! Besonderen Dank an Kathi mit der ich alles klären konnte da es beim zweiten mal Schwierigkeiten beim Aufbau gab! Obwohl nur zwei Schienen montiert werden mussten um die Rückwand wieder einzusetzen fand ich schrecklich . Da wurde einfach die Schraube an die Rückwand gebohrt ohne zu messen, was dazu führte das alles nicht passte! Mein Sohn und ich haben dann die Schienen selber noch mal ausgemessen und montiert. Jetzt kann ich zufrieden schlafen!
Käthi Schmidt am 13.05.2022
5
Aufgrund der Ressourcenprobleme war meine Lieferzeit etwas länger als erwartet, aber das ist nicht weiter schlimm, da ich aktuell auf jede Möbelbestellung länger warten muss. Meine Frau und ich schlafen schon seit einiger Zeit in dem Bett und sind mega zufrieden. Wir wachen jeden Tag ausgeschlafen auf und sind fit für den Tag. Auch unser Junior kommt uns gerne im Bett beuschen.
Kevin M am 11.05.2022
5
Perfekt für Seiten-u. Rückenschläfer. Sehr gute Qualität - sowohl die Kabokfüllung (sehr weich und fluffig!!!!), als auch die Bezüge und die sehr gute Verarbeitung. Ich schlafe wie auf Wolken. Nach so einem Kopfkissen suchte ich bisher .... leider bis dahin erfolglos. Ich kann dieses Kissen 100% weiter empfehlen!
Gabriele Jörs am 02.05.2022
3
Der Topper ist zu hart. Es müsste die Möglichkeit geben aus verschiedenen Topperstärken zu wählen.
Sven am 30.04.2022
Hallo Sven, beim Boxspringbett regelt man die Härte des Liegegefühls über die Matratzen und nicht über den Topper. Deswegen gibt es die Möglichkeit zwischen den einzelnen Härtegraden zu wählen. Der Topper verfeinert auf der anderen Seite den Liegekomfort. Die meisten unserer bisherigen Kunden empfinden den YAK Topper als (angenehm) weich. Wir haben bis jetzt sehr viele positive Rückmeldungen zum Topper erhalten, dass dieser das Schlaferlebnis vom YAK Boxspringbett perfekt abrundet. Sollte Dir das Liegegefühl zu hart sein, melde Dich gerne bei uns und wir finden gemeinsam eine Lösung. Mit herzlichen Grüßen, Catharina vom YAK-Team
Catharina Wutzl am 30.04.2022
5
Hallo YAK-Team, den Topper haben wir mit unserem neuen Bett erhalten und von Anfang geliebt - sehr angenehmes Liegegefühl, wunderbar wärmende Eigenschaften und noch gut zu handeln trotz der 2 auf 2 Meter. Vielen Dank!
Josef am 27.04.2022
5
Hallo YAK-Team, die ersten Wochen im neuen Bett waren ein Traum - Lieferung erfolgte schneller als erwartet und der Aufbau lief zügig und reibungslos. Insbesondere die "wärmenden" Eigenschaften des Toppers haben wir inzwischen ganz besonders zu schätzen gelernt. Auch der Service mit Musterversand und Pflegehinweisen inkl. Wendeanleitung ist top! Vielen Dank!
Josef am 27.04.2022
2
Hallo Ich würde gerne eine Bewertung abgeben leider ist dieses nicht möglich da ich seit vier Wochen auf das fehlende Kopfteil warte um eine Bewertung abzugeben
Bernhard Klofta am 26.04.2022
Hallo Bernhard, aufgrund der aktuellen Situation ist es für Hersteller, leider auch für unseren, sehr schwierig genügend Holz zu beziehen. Vor allem Holz in ausgezeichneter Qualität. Aus diesem Grund benötigen die Produktion und Lieferung leider gerade etwas länger als gewöhnlich. Wir arbeiten auf Hochtouren, damit die Lieferzeiten so gering wie möglich gehalten werden. Ich bitte noch um etwas Geduld. Falls Du noch Fragen zu Deiner Lieferung hast, melde Dich gerne bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Catharina vom YAK-Team
Catharina Wutzl am 26.04.2022
4
Seitdem wir den topper haben keine Nacken und Rückenschmerzen mehr und schlafen besser wie vorher
Ralf am 23.04.2022
5
Liebes Team, Die Kommunikation mit euch war perfekt und freundlich. Sofortige Rückmeldung bei jeglichen Fragen! Das Bett ist genauso wie ich es erwartet habe. Der Schlafkomfort übertrifft meine Erwartungen. 5 Sterne+! Vielen Dank
Deneke-Kluck am 22.04.2022
5
Liebes YAK-Team, meine Erfahrung mit dem "echten" Boxspringbett sind durchweg positiv. Es gab zwar eine Lieferverzögerung, aber ich war durch den Kontakt mit euch immer im Bilde. Die Lieferung selbst war dann pünktlich und eine tolle Crew hat dann alles aufgebaut. Das ging schnell und problemlos. Das Boxspringbett selbst spricht für sich. Es gibt eine Menge Betten, die vorgeben, ein Boxspringbett zu sein, stimmt aber so nicht. Wer sich damit auseinandersetzt, wird sehr schnell feststellen, was ein "echtes" Boxspringbett ausmacht. Ich weiß, der Begriff Boxspringbett ist nicht geschützt, aber wer ein solches kaufen möchte, der hat ja gewisse Erwartung an das Bett. Meine Erwartungen waren geprägt von Erfahrungen im Land der Boxspringbetten, nämlich den USA. Dort habe ich in zahlreichen Boxspringbetten geschlafen und weiß, was ein gutes Bett ausmacht. Ich muss sagen, dass habt ihr sehr gut hinbekommen. Es schläft sich in eurem Bett genauso gut, wie in den Boxspringbetten in den USA. Ich bin hochzufrieden und kann das YAK-Boxspringbett nur weiterempfehlen. Ein angenehmer Schlaf und ein ausgeruhtes Aufwachen am Morgen sind garantiert. Natürlich ist der gewählte Härtegrad sehr wichtig und sollte passend zum Schläfer sein. Aber in dem Konfigurator wird dies ja auch sehr gut dargestellt und jeder kann das für sich Passende auswählen. Abschließend möchte ich mich recht herzlich bedanken und wünsche euch viel Erfolg.
Matthias am 21.04.2022
1 2 3 14