Kundenbewertungen

4,8
Aus 205 Bewertungen
5
- Lieferung und Aufbau gingen sehr schnell und reibungslos - der schlafkomfort war zu Beginn an das und wir schlafen seitdem sehr gut und tief - der topper leistet einen guten klimakomfort - der Bezug zum topper ist einfach zu wechseln und klappt auch alleine richtig gut - wir sind super zufrieden mit dem Bett!!! - die beiden Matratzen verrutschen manchmal etwas, das ist der einzige Kritik Punkt. Aber damit können wir leben. Wir empfehlen das Boxspringbett gerne weiter!
Katrin und Michael Raschke am 10.01.2022
5
Das Bett ist nur zum weiterempfehlen,wahnsinn
Thomas Lüderitz am 31.12.2021
5
Ich habe bereits am 08.10.2021, kurz nach dem Kauf, eine Bewertung verfasst und möchte, nach gut zwei weiteren Monaten, meinen Erfahrungsbericht vervollständigen. Die hervorragende Verarbeitung, Qualität der verwendeten Stoffe und die ZipZu-Technologie hat sich bewährt. Es gibt kein Knarzen oder Quietschen, sogar das kleine Verrutschen des Toppers stellt eigentlich kein Problem da (kann schnell und einfach in die richtige Lage gebracht werden, was nicht nach jeder Nacht nötig ist). Der Schlafkomfort ist prima und wir wachen ohne Rücken- und Schulterschmerzen auf. Bei jeglichen Fragen per E-Mail habe ich immer eine schnelle und kompetente Antwort vom Philipp erhalten, was zusätzlich für die Firma spricht. Danke dafür und weiter so!! Wir sind mit dem Kauf sehr zufrieden und können das YAK Boxspringbett mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Theodor am 17.12.2021
5
Endlich wieder erholt und ausgeschlafen aus dem Bett. Danke!
Marco Schmitt am 17.12.2021
5
Sehr zufrieden mit dem yak Kopfkissen. Lieferung super schnell.
Günter am 12.12.2021
5
Sehr schönes Bett man Schläft ganz anders guter Aufbau Service
Schanzenbach am 12.12.2021
5
Erst war ich skeptisch ein Bett über das Internet zu bestellen... Und ob ein Bett wirklich so viel zu bieten hat. Durch die Garantie mit den 101 Nächte Probe schlafen, habe ich mich dann doch für einen Kauf entschieden. Da ich als Unternehmer viel zu wenig & schlecht schlafe. Was soll ich sagen? ich bin zu 100% zufrieden und fühle mich mit meinem chronischen Schlafmangel jetzt nach einer kurzen Nacht deutlich erholter. Und am Sonntag Schlaf ich jetzt auch länger und vor allem auch richtig durch, ohne nervige Schlafunterbrechungen. Generell kann ich jedem mit Schlafproblemen, stressigen Jobs und allen Wenig-Schlafer Yak ans Herz legen. Ich kann es nun kaum erwarten, wenn die Fitness-Studios wieder öffnen, um zu schauen, was das Bett so für die Muskelregeneration zu bieten hat. Ob ich dann noch in mein Boxspringbett passe ;)?
Yannnic am 10.12.2021
3
Zunächst zur Anlieferung: etwas verspätet (am vereinbarten Tag), ansonsten absolut reibungslos - das Bett war in 30 Min. aufgebaut, Verpackung wurde wieder mitgenommen. Kann man denke ich kaum besser machen. Die Verarbeitung und Optik ist sehr gut. Einziger Kritikpunkt - der graue Stoffüberzug auf der Matratze sitzt nicht sehr stramm was zu Faltenbildung/Wellenbildung an den Stirnseiten führen kann - wenn man den Stoff quasi unter die Matratze 'streicht' ist dieser Effekt weg - kann man denke ich jedoch schon in der Produktion besser lösen. Weiterer Kritikpunkt: das Bett riecht in den ersten Wochen sehr stark. Die Kontaktaufnahme mit YAK ergab, dass dieser Geruch vermutlich vom Topper ausgeht, der Geruch jedoch nicht giftig/schädlich ist. Des Weiteren (wie bereits in einer anderen Rezesension bemerkt) verrutscht der Topper doch häufig und muss wieder in die korrekte Lage gebracht werden. Das nervt insbesondere meine Frau, da die Optik darunter leidet. Last but not least noch ein weiterer Kritikpunkt meiner Frau: das Kopfteil ist recht hart und fühlt sich beim Anlehnen nicht 'kuschelig' an. Mich stört das nicht wirklich, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Kurz zum wichtigsten Punkt - der Schlafkomfort. Für mein Empfinden ist dieser hervorragend - meine Frau tut sich da schon etwas schwerer, ist nicht 100% zufrieden und noch nicht sicher, ob das YAK-Bett unser Bett für die nächsten Jahre sein soll - ca. 1 Monat haben wir noch um uns final zu entscheiden. Kurz noch zum Preis: dass das Bett jetzt 2 Monate nach dem Kauf ca. 500€ günstiger ist nervt mich schon ziemlich. Alles in allem ein schönes Boxspringbett mit einem sehr guten Schlafkomfort - allerdings unseres Erachtens mit Verbesserungspotenzial - ich schwanke zwischen 3 & 4 Sternen - aufgrund der Preisthematik runde ich in diesem Fall ab.
Frank am 08.12.2021
Hallo Frank, vielen Dank für Dein Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass beim Aufbau alles reibungslos funktioniert hat. Könntest Du uns vielleicht ein Foto von den Stoffbezügen mit der Faltenbildung zusenden? Der Bezug sollte eigentlich fest sitzen, damit keine Falten/Wellen entstehen können. Solche Fälle fallen unter die Garantie und sollten unbedingt an unseren Hersteller weitergeleitet und bearbeitet werden. Mit Deiner Hilfe können wir somit zukünftige Fehler in der Produktion verhindern. Seit 05.11.2021 verkaufen wir das YAK Boxspringbett mit einer integrierten Anti-Rutsch-Oberfläche an den Matratzen, welche das Verrutschen verhindert. Sollte Euch das Verrutschen zu viel sein, gibt es online günstige Anti-Rutsch-Matten, welche man einfach zwischen die Matratzen legen kann. Richtig! Ein unangenehmer Geruch kann durch die Schaumproduktion des Toppers entstehen. Der Topper sollte nach der Produktion zirka 4 Wochen gelagert werden, damit er auslüften kann. Bei hoher Nachfrage kann es schon einmal dazu kommen, dass diese Lagerung übergangen wird. Somit kann der Topper erst im Schlafzimmer auslüften. Das Problem kann einfach gelöst werden, indem man den Topperbezug öffnet, damit der Schaum im Inneren auslüften kann. Danke für das Feedback bezüglich des Kopfteils. Daran können wir arbeiten, um somit in Zukunft auf unsere Kundenwünsche eingehen zu können. Es freut mich, dass Du den Schlafkomfort als hervorragend empfindest. Damit Deine Frau ebenso begeistert ist, würde ich gerne Ihre Schlafposition analysieren. Meistens sind es nur kleine Nuancen (Höhe des Kopfkissens, zu harter/weicher Härtegrad der Matratze, …) welche den Schlafkomfort deutlich verbessern können. Wir haben nicht nur an unserem Boxspringbett gearbeitet, sondern auch an dem Topper. Dieser enthält nun keine ZipZu-Technologie mehr. Wir sind von der Technologie begeistert, aber in der Produktion war sie in großer Kostenpunkt. Unsere Mission ist es, den Schlaf zu verbessern, Leistung und Energie zu fördern und die Muskelgeneration anzutreiben. Die ZipZu-Technologie ist ein nice-to-have, aber leider ein sehr teures, welches unsere Mission nicht fördert. Aufgrund des Weglassens dieser Technologie (und den inkludierten Bettlaken) kommt es zu dem Preisunterschied. Mit herzlichen Grüßen, Catharina Wutzl
Catharina Wutzl am 08.12.2021
5
Sehr schönes Bett gemütlich Toller aufbauservice Rundum zufrieden
Uwe Schanzenbach am 03.12.2021
5
Man merkt sofort das in diesem Boxspringbett Herzblut, Leidenschaft, Fleiß und Zeit hineingeflossen ist. Der Liegekomfort ist nicht besser zu beschreiben als: einfach Top Arbeit und Qualität. Es ist gut investiert und man wird lange freude mit diesem Produkt haben. Was ich allerdings ein kleines bisschen mehr hervorheben muss als das Produkt, ist der außergewöhnliche spitzen Support. Das ganze Team bietet ein so freundlichen, hilfsbereiten, zuverlässigen und vor allem kompetenten Service. Bei Fragen oder Problemen kann man stets mit dem Team über alles reden, es wird immer irgendwo ein Kompromiss gefunden. Ich musste auf Fragen oder Problemen nicht länger als 24 Stunden für die passende Lösung warten. Man wird hier wirklich komfortabel betreut. Daher kann ich mit gutem Wissen und Gewissen 5 Sterne vergeben. Ich bin vom Produkt sowie vom gesamten Team überzeugt und stehe zu 100% dahinter. Bitte mit diesem Niveau weitermachen!!! 🙂
Justin Schmitt am 30.11.2021
5
Freundlicher Service, genug Zeit zum Probeschlafen, sehr hochwertiges Bett und den Stabilitätstest durch springende Zwei- und Dreijährige locker bestanden, Hut ab!
Sergej Zibulewski am 29.11.2021
3
Als erstes muss ich sagen der Liegekomfort ist sehr gut wir schlafen jetzt seit einem Monat in dem Bett, von der Schlafqualität wären es 5 Sterne für uns gewesen. Leider gibt es da dass Problem das bei uns immer der Topper und die Matratzen verrutschen und man diese fast jeden Tag wieder hin schieben muss was schon etwas störend ist. Hinzu kommt noch das man teilweise quietsch Geräusche hört wenn man sich hinlegt oder auf das Bett setzt. Wären die letzten 2 Punkte nicht würde wir volle 5 Sterne für das Bett geben.
Patrick Keller am 24.11.2021
Hallo Patrick, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Tatsächlich arbeiten wir ständig an Produktverbesserungen. Seit 05.11.2021 hat die Matratze auf der Ober- und Unterseite eine Anti-Rutsch-Oberfläche. Damit bleibt alles an seinem Platz. Das YAK Boxspringbett darf keine quietschenden Geräusche von sich geben. Wir können jemanden zu Dir senden, um eine Lösung zu finden. Wir lösen diese Themen gerne für Dich, damit Du uns die 5 Sterne geben kannst. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Waczek
Philipp Waczek am 24.11.2021
5
Wirklich tolle Inhaber und Supper beratung ! 😀
Nadja Python am 22.11.2021
5
Bis jetzt die beste Schlaf /Erholung die wir jemals verspürten.
Fam. Biro am 17.11.2021
4
Wir sind super zufrieden. Das Bett ist sehr bequem und tatsächlich sind die Rückenschmerzen viel weniger geworden. Sehr gut ist der Reißverschluss für das Bettlaken. Die Lieferung und der Aufbau waren top. Ein kleiner Nachteil ist das nicht gepolsterte Kopfteil. Wir würden das Bett wieder kaufen!!!!
C. Sommer am 17.11.2021
5
Bestes Boxspringbett in ganz Deutschland! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier wird man als Kunde sehr gut beraten und beim Kauf unterstützt!
Richard Hopp am 16.11.2021
5
Wir haben vorher schon ein sehr gutes Bett gehabt - aber es war nicht gut genug. Also haben wir ein Boxspringbett gesucht und sind dann auf Yak gekommen. Bei Yak stimmte einfach alles: Preis, Leistung und auch der Service (Aufbau inklusive!) waren ohne Beanstandung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir schlafen mittlerweile wieder sehr gut: Man ist morgens entspannter und wir werden nachts auch eigentlich gar nicht mehr wach. Beim alten Bett war das anders. Wir würden wieder ein Yak Bett kaufen!
Michael & Nancy Schmidt am 09.11.2021
5
Unschlagbarer Service und sehr sympatischer Kontakt. Hier wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Perfekt!
Mario Leber am 05.11.2021
5
Anfangs war ich sehr skeptisch mein Bett online zu bestellen. Aber speziell in Zeiten wie diesen ist man offen für Alternativen. Mit der 100% Geld-Zurück-Garantie hatte ich nichts zu verlieren und jetzt 6 Monate nach meinem Kauf, bin ich immer noch begeistert. Die Abwicklung war kinderleicht und ich schlafe tief wie ein Stein. Empfehle es gerne weiter. Daumen hoch 👍🏼
Bernhard Brendinger am 02.11.2021
1 2 3 11