Kundenbewertungen

4,8
Aus 194 Bewertungen
3
Als erstes muss ich sagen der Liegekomfort ist sehr gut wir schlafen jetzt seit einem Monat in dem Bett, von der Schlafqualität wären es 5 Sterne für uns gewesen. Leider gibt es da dass Problem das bei uns immer der Topper und die Matratzen verrutschen und man diese fast jeden Tag wieder hin schieben muss was schon etwas störend ist. Hinzu kommt noch das man teilweise quietsch Geräusche hört wenn man sich hinlegt oder auf das Bett setzt. Wären die letzten 2 Punkte nicht würde wir volle 5 Sterne für das Bett geben.
Patrick Keller am 24.11.2021
Hallo Patrick, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Tatsächlich arbeiten wir ständig an Produktverbesserungen. Seit 05.11.2021 hat die Matratze auf der Ober- und Unterseite eine Anti-Rutsch-Oberfläche. Damit bleibt alles an seinem Platz. Das YAK Boxspringbett darf keine quietschenden Geräusche von sich geben. Wir können jemanden zu Dir senden, um eine Lösung zu finden. Wir lösen diese Themen gerne für Dich, damit Du uns die 5 Sterne geben kannst. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Waczek
Philipp Waczek am 24.11.2021
5
Wirklich tolle Inhaber und Supper beratung ! 😀
Nadja Python am 22.11.2021
5
Bis jetzt die beste Schlaf /Erholung die wir jemals verspürten.
Fam. Biro am 17.11.2021
4
Wir sind super zufrieden. Das Bett ist sehr bequem und tatsächlich sind die Rückenschmerzen viel weniger geworden. Sehr gut ist der Reißverschluss für das Bettlaken. Die Lieferung und der Aufbau waren top. Ein kleiner Nachteil ist das nicht gepolsterte Kopfteil. Wir würden das Bett wieder kaufen!!!!
C. Sommer am 17.11.2021
5
Bestes Boxspringbett in ganz Deutschland! Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier wird man als Kunde sehr gut beraten und beim Kauf unterstützt!
Richard Hopp am 16.11.2021
5
Wir haben vorher schon ein sehr gutes Bett gehabt - aber es war nicht gut genug. Also haben wir ein Boxspringbett gesucht und sind dann auf Yak gekommen. Bei Yak stimmte einfach alles: Preis, Leistung und auch der Service (Aufbau inklusive!) waren ohne Beanstandung und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir schlafen mittlerweile wieder sehr gut: Man ist morgens entspannter und wir werden nachts auch eigentlich gar nicht mehr wach. Beim alten Bett war das anders. Wir würden wieder ein Yak Bett kaufen!
Michael & Nancy Schmidt am 09.11.2021
5
Unschlagbarer Service und sehr sympatischer Kontakt. Hier wird auf die Bedürfnisse des Kunden eingegangen. Perfekt!
Mario Leber am 05.11.2021
5
Anfangs war ich sehr skeptisch mein Bett online zu bestellen. Aber speziell in Zeiten wie diesen ist man offen für Alternativen. Mit der 100% Geld-Zurück-Garantie hatte ich nichts zu verlieren und jetzt 6 Monate nach meinem Kauf, bin ich immer noch begeistert. Die Abwicklung war kinderleicht und ich schlafe tief wie ein Stein. Empfehle es gerne weiter. Daumen hoch 👍🏼
Bernhard Brendinger am 02.11.2021
5
Schönes leichte Bettdecke das Knistern liebe ich 😉
Susanne Weissenberg am 31.10.2021
5
Traumhaftes Schlafgefühl! Das Bett ist rundum zu empfehlen, auch die Idee mit dem Reisverschluss ist super durchdacht. Lieferung und Aufbau war auch total unkompliziert.
Christian Schäfer am 28.10.2021
4
Das Schlaferlebnis ergibt sich erst nach einer Woche und es ist erwartungsgemäß sehr erholsam. Optisch ist das Bett eine saubere Erscheinung. Technisch: der Topper verrutscht ein wenig und die Bett Kisten auch. Man sollte diese besser fixieren können.
Peimann Parvaneh am 18.10.2021
Hallo Peimann, vielen Dank für Deine positive Erfahrung! Tatsächlich arbeiten wir ständig an Produktverbesserungen. Seit 05.11.2021 hat die Matratze auf der Ober- und Unterseite eine Anti-Rutsch-Oberfläche. Damit bleibt alles an seinem Platz. Mit herzlichen Grüßen, Philipp Waczek
Philipp Waczek am 18.10.2021
5
Auf der Suche nach einem neuem Bett fängt vermutlich jeder in einem Möbelhaus an. Die dortigen Angebote sind recht vielseitig, sagen aber nach einer kuren Webrecherche nichts über die Qualität aus. Zunächst waren wir bei Schlaraffia hängen geblieben, sind dann aber über Erfahrungsberichte gestolpert, dass die Verarbeitung eher Durchschnittlich ist. Bemängelt wurde oft, dass das Holz knarzt und es einige Tage riecht. Über die Recherche sind wir dann hier gelandet und waren von dem versprochenen Preis/Leistungsangebot angetan. Nach anfänglichen Bedenken diese Seite könnte Scam sein, haben wir uns nach Prüfung der Firma dazu entschieden zu bestellen und sogar die 3% Skonto per Vorkasse gewählt. Die Wunschlieferzeit haben wir zum Zeitpunkt der Bestellung (06.07.2021) per Kommentar problemlos auf Anfang September gelegt, da wir dann erst den Einzug planten. Die Lieferung und der Aufbau erfolgte in angegeben Zeitfenster, allerdings hätten wir uns gewünscht, etwas früher als 1 Tag vom genauem Lieferzeitraum zu erfahren. Die beiden Herren der Spedition fahren lt. eigenen Aussagen täglich durch Deutschland mit einem Sprinter und bauen überall auf, sehr freundliche Zeitgenossen. Zwischen Ankunft der Spedition und Abrücken vergeht nicht mal eine Stunde. Seit Anfang September schlafen wir nun im Bett und haben es bisher nicht bereut. Bei gleichem Schlafverhalten fühle ich mich morgens ein gutes Stück fitter. Ob das jetzt aber an dem Celliant liegt weiß ich nicht. Die Kopfkissen haben wir ebenfalls mitbestellt und sind fantastisch. Insbesondere das simple anpassen des Füll-Volumens macht das Kissen zu einem echten Mehrwert, endlich eine ordentliche Position für den Kopf. Der Bettbezug mit dem Reißverschluss ist eine nette Idee, man muss aber aufpassen, dass man den Topper nicht mit in den Reißverschluss zieht. Haben sich die 3.243,01 € für uns gelohnt? Wir sagen ja. Schlafen und ausreichend Trinken habe ich lange selbst unterschätzt und ziehe mir einen persönlichen Mehrwert daraus. Ein tolles Produkt welches wir gerne weiterempfehlen. Es riecht und knarzt nicht, sieht schlicht elegant aus und ist seinen Preis wert. Wir sagen an dieser Stelle auch noch einmal Danke an Philipp, der wohl den Support leitet (siehe https://www.yakbett.de/presse/). Er war für uns immer ein guter und geduldiger Ansprechpartner für unsere Anliegen, egal ob per E-Mail oder Telefon.
Benjamin Last am 10.10.2021
5
Wir waren auf der Suche nach einem Boxspringbett und haben viele Möbelhäuser in NRW besucht. Das kurze Probeliegen und anfassen hat uns nicht wirklich überzeugt. Dann bin ich durch Zufall auf die Seite von YAK-Bett gestoßen… 101 Nächte Probeschlafen, 5 Jahre Garantie und viele positive Bewertungen haben uns überzeugt, sodass wir Anfang August die Stoffmuster und eine Woche später ein 180x200 Boxspringbett bestellt haben. Bei der Bestellung habe ich einen Wunschliefertermin angegeben, der auch problemlos eingehalten wurde. Die Lieferung und der Aufbau waren top! Die ermittelte Matratzenhärte hat sich auch als richtig erwiesen. Nach gut 4 Wochen Schlafen in dem Yak-Bett kann ich nun alle positiven Bewertungen der anderen Käufer in vollem Umfang bestätigen (die Materialien sind hochwertig und die Idee mit dem Bettlaken mit Reißverschluss ist super). Ich möchte mich an dieser Stelle bei Philipp und dem YAK-Team für den ausgezeichneten Service rechtherzlich bedanken.
Theodor am 08.10.2021
5
Gewohnte YAK-Qualität
Sven Klauber am 03.10.2021
5
Aufbau super, das Bettlaken mit Reißverschluss, der Hit! Die erste Nacht war schon super und nun nach 3 Wochen, es wird immer besser. Wir schlafen ruhiger und entspannter. War absolut die richtige Entscheidung. Vielen Dank
Arndt und Heike Heise am 30.09.2021
5
ich schlafe sehr gut in dem Bett
Clemens Neubert am 30.09.2021
5
Ich bin einfach nur begeistert : ) super weiches Kissen für einen angenehmen Schlafkomfort! Man fühlt sich, als würde man auf einer Wolke schlafen. Sollte das Kissen zu hoch sein kann man die Füllung reduzieren. Vielen Dank für den Super Service !
Jennifer am 28.09.2021
5
Endlich!!!! Ich habe schon jahrelang nach einem guten Kopfkissen gesucht und viele ausprobiert. Seit 2 Wochen habe ich dieses Kopfkissen und ich schlafe traumhaft gut. Meine Suche hat nun ENDLICH ein ENDE. DANK EUCH !!!!!
Nicole am 24.09.2021
5
Wir sind wirklich sehr zufrieden, tolles Bett. Hier stimmt das ganze Paket, von A-Z. Inzwischen haben wir festgestellt dass wie eine Matratze etwas härter brauchen, kurze Mail geschrieben, sofortige Zusage zum Tausch bekommen...............keine Diskussionen.
Frank Kellner am 22.09.2021
1 2 3 11